
Оссобуко является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.
Белки | 96 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 62 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
200 мл |
150 г |
1 щепотка |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким