
Очень вкусные и нежные кексы с начинкой из мармелада, орехов и изюма.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 119 г |
30 г |
420 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
50 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
250 г |
100 г |
молоко | 200 мл |
сахар | 4 ст. л. |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
пшеничные отруби | 30 г |
пшеничная мука | 420 г |
яйца куриные | 1 шт. |
маргарин | 50 г |
мармелад | 250 г |
грецкие орехи | 100 г |
изюм | 100 г |
мармелад | 250 г |
грецкие орехи | 100 г |
изюм | 100 г |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов