
Согреемся чайком природным. Все знакомо и приятно на вкус, я бы сказала — Вкус лета! Пить лучше настоявшийся. Идею соединить ромашку и мяту нашла у Мур Катерина, заменила лимонный сок на бруснику. Получилось очень вкусно.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
½ стакана |
2 стакана |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Танюш, замечательный - вкусный и мега полезный напиток!!😋🍀🌷🍀
Спасибо,💖Вика,💝дорогая!💋
Уважаю такие напитки!👍👍👍👑💯
Натуль,спасибо! Угощайся! Как говорится: просто,но со вкусом)))
Татьян,какие же все таки у тебя красивые фотографии!😍всегда ими любуюсь😻
Как приятно,Наташенька))) 🌞🍹🎀🌷
Очень вкусный чай, спасибо за рецепт!
На здоровье,Людмила! 🙏
Польза и удовольствие 🍯🍒🌼🌿
Спасибо,Викочка! 🍁🌹