
Для любителей тыквы. Моя семья любит тыкву, поэтому в сезон частенько готовим тыквенные рецепты, вот один из них. Мне очень нравится это несладкое, тонкое, хрустящее тесто в сочетании со сладкой, мягкой начинкой, рекомендую.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 55 г |
100 мл |
1 щепотка |
100 мл |
300 г |
300 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Добрый день! А сколько пекли? 1 час? Я с готовым тестом хочу попробовать, ему всего надо минут 20, поэтому буду тыкву запекать заранее.
Татьяна, я не засекала время выпечки, ориентировалась на вид вертуты через стеклянную дверь, до румяной корочки,но могу сказать что минут 40 пекла. Все конечно ещё зависит откаждой духовки индивидуально.Из-за того что тыква тёртая, она готовится достаточно быстро, но не за 20 минут конечно )
Тыква с корицей-это уже классика,ещё бы туда яблочко😉😊😊😊🍏🍎🎃
Надо попробовать )