
Предлагаю вам осеннее рагу из нута и тыквы, очень сытное и ароматное.
Это одно из тех блюд, которое на следующий день становится только вкуснее, а есть его можно как горячим, так и холодным.
Белки | 14 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 зубчиков |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
2 стакана |
2 стакана |
2 стакана |
3 шт. |
5 стаканов |
2 ч. л. |
7 ст. л. |
по вкусу |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Отличное рагу)👍
Сытное, вкусное блюдо!😊
Полезное, вкусное осеннее блюдо 👍