
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо исландской кухни. Практически крестьянское. Можно использовать различные виды морской рыбы, я делала с тилапией и треской. Получается просто, быстро и очень вкусно. Вариации на тему, уверена, встречаются в каждой национальной кухне. Но конкретно это блюдо из Исландии. Особый аромат моркови добавляет зира.
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Вкусное, не хлопотное блюдо!!!🎣🍅👍