
Представляю вашему вниманию очень интересный и необычный салат с крабовыми палочками, грушей и авокадо. Этот салат великолепно подходит для праздничного стола или для романтического ужина. Лучше подавать его порционно, с листьями салата или рукколой. Идеальное сочетание крабового мяса с фруктами и пикантное послевкусие сыра с плесенью никого не оставит равнодушным. Истинные гурманы по достоинству оценят такое чудесное сочетание ингредиентов. Попробуйте приготовить этот изысканный салат, вам обязательно понравится.
Белки | 21 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 32 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
25 г |
2 зубчика |
25 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Класс! Обожаю такие сочетания продуктов! Только авокадо предпочитаю другого сорта, у этих предательски огромная косточка!
Спасибо. Иногда выбирать не приходится, что привезут, то и берём)
С дебютом!!!💐💐💐 очень красивая подача 😍 и интересное сочетание👌
Спасибо