
Лагман по-русски придумал сам)) В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал «Лагман по-русски») и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.
Белки | 74 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 73 г |
1 кг |
½ кг |
6 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
0,3 упаковки |
3 зубчика |
10 шт. |
½ шт. |
½ банки |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
С почином Вас!😃Так по-домашнему😌,аппетитно,сытно и вкусно!👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный эксперимент 😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте 😀
Спасибо! извините, как то коряво сделал и сфотал, следующие будут хорошими!😂