
Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока.
Белки | 19 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 40 г |
2 куска |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
4 веточки |
20 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
ВЕЩЬ!