
Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие, чтобы правильно дополнять общую палитру вкусов.
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 веточка |
2 стебля |
2 куска |
2 ст. л. |
по вкусу |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность