
Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в «рыбном» варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
2 банки |
250 г |
250 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ л |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Красиво, уютно🍲👍
Галина, спасибо!💐💐💐