
Для этого рецепта понадобится соус хойсин, его нет в списке (количество указано в соответствующем шаге). Этот соус можно купить в азиатских магазинах или сделать самому.
Белки | 24 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 53 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Интересное блюдо))) и красивое!!!👌👌👍