
Сытное азиатское блюдо. Лапшу берите яичную.
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 42 г |
100 г |
200 г |
50 г |
50 г |
¼ шт. |
10 г |
1 зубчик |
80 мл |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 стебель |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в