
Свинину берите без сала. Я брала корейку.
Цуккини (маленького или среднего размера).
Соевый соус (я брала соевую заправку, можно и соевый соус (не густой и не очень насыщенный). Если очень насыщенный, разбавиьте водой.
Чеснок (небольших 3 зубчика).
Перец красный жгучий (я брала перетертый красный жгучий перец, почти на кончике ложки).
Варенье клубничное (добавила вместе с ягодами).
Белки | 44 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
0,1 ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Вкусно! 👍