
Чтобы винегрет приобрел более насыщенный вкус, можно добавить в него немного квашеной капусты. А для более яркого аромата попробуйте использовать не обычное растительное масло, а масло с добавлением пряных трав.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 банка |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Салют, София, мне и моей Маме Ваш рецепт винегрета очень понравился, готовим и в будние дни, и на праздники различается только объём( кло-во порций)!!!😍😍😍