
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Орсотен Слим и сайт «Едим дома» подготовили подборку рецептов, которые помогут вам познакомиться с лучшими образцами национальной кухни и не набрать лишние килограммы.
Следующая точка на карте — Норвегия, и готовить мы будем классический норвежский салат из скумбрии и свёклы. Это один из самых лёгких вариантов.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
150 г |
2 зубчика |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в
Кролик редко попадает на шампуры — чаще его тушат в соусах или запекают в духовке. Но на углях это
Этот салат, без сомнения, очень полезный для фигуры и вкусный, НИКАК не может называться блюдом норвежской кухни. Не вводите людей в заблуждение!