
Белки | 35 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
60 мл |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 зубчик |
5 ч. л. |
150 г |
160 мл |
200 г |
по вкусу |
400 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Катя, интересный рецепт! Обязательно попробую)) Но в ингредиентах не нашла самого основного...говядины!!))На какое количество всё рассчитано?
Странно, выбирала в ингредиентах стейк. Грамм 300-400 нужно
Спасибо! Вы можете отредактировать рецепт и добавить этот пункт ))
Маринад просто класс!😍
Интересный рецепт,Катя! Вкусный соус😃🌞🌟