
Я знаю, что звучит подозрительно! Рецепт привезла моя подруга из Токио, конечно, это не «детский праздник», но поверьте, после баранины с фасолью — это сказка! Да и потом, один раз приготовил, отправил в морозилку и знаешь — десерт у тебя есть (только хорошо бы иметь холодильник с замком, иначе сегодня есть, а завтра...).
И еще: наполните наполовину водой со льдом кухонную раковину и, если вдруг появляются признаки «все пропало», в смысле, крем сворачивается, — в раковину, и мешайте изо всех сил!
Белки | 7 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 40 г |
½ л |
100 г |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Готовила это японское мороженое со смесью перцев. Очень понравилось - вкус потрясающий!
Потрясающий рецепт!! Гости в восторге!! : )
Я делала летом!!! ОЧень оригинально и вкусно!