
Окрошка – наша нестареющая классика. Традиционный холодный суп окрошка в жаркое летнее время – самое желанное блюдо. Самый распространенный и самый популярный вид окрошки – это окрошка на квасе, основными составляющими которой являются отварные картофель и яйца, огурцы, зелень и отварное мясо (колбаса). Я предлагаю приготовить сборную мясную окрошку с пряным льдом. Эту окрошку очень любит мой муж, потому что в ней много мяса и ее можно сделать поострее, добавив себе в тарелку, один, два или даже три шарика острого пряного льда. И так, окрошка для тех, кто любит поострее!
Белки | 38 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 56 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 л |
200 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Какой лёд универсальный и окрошка вкусная! Думаю,в томатный сок такой кубик льда тоже можно! 💓
Лед, действительно, универсальный! Очень выручает!😃😋😍