
Наконец-то наступило лето! В Казани вторую неделю стоит жара, а в жару очень хочется чего-нибудь освещающего и холодного. К тому же свежие ягоды и фрукты — на каждом шагу! Прекрасный повод приготовить клубничную граниту. Гранита — итальянский десерт, который представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. Все, что требуется, — измельчить ингредиенты в блендере в однородное пюре и заморозить. Просто, вкусно, красиво и, главное, освежающе!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
У нас тоже жарко! Порция граниты мне бы сейчас не помешала!!!😃😃😃👍👏
Получите ваш бокальчик!!!😊😋😍
Ух хорошо!!! 🍈🍉🍓С таким бокальчиком 🍹граниты жара не страшна👍
Это точно!!!😍😍😍