
Пора редиски не закончлась, поэтому предлагаю такую намазочку, если кому надоели салатики с ней или просто ради эксперимента: открыть новый вкус. Можно приготовить заранее и хранить в закрытой емкости в холодильнике 2-3 дня смело. Также берем с собой на пикник или на дачу.
Так получилось, что готовила два раза с разным сортом редиски. Первый сорт интересный, но внешний вид в итоге, не аппетитный, хоть и вкусно. Поэтому была куплена привычная нашему глазу редисочка красная и вот я снова творю закусочку. Надеюсь, последняя вызывает аппетит! На здоровье :) Мне лично очень понравилось на теплой греночке.
За идею благодарю Н. Шилову!
Белки | 3 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 10 г |
250 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 куска |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Супер
Спасибо! 🌞
Оч аппетитненько 😋 а первый сорт редиски ваще никогда не видела😎 ☺️😍
Ну,он более брутальный что ли,нет сластинки,как в красной,я бы назвала её "мужская"! 🙇🍕
Отличная закусочка, Танюш!!😋😋😋👍 А рыженькую редисочку я тоже 1 раз вижу😊😄
А тут растёт! Немного поядрёнее она,чем красненькая...😄🍅🍏🍎
И я не видела такую редиску 😄 так красочно у тебя, Таня😍
Спасибо,Леночка!!! 👄💕💓💕
Совершенно новое сочетание!🚀💥😃
Рада познакомить,Наташенька! 🍅🍇🍎