
Более популярная версия этого рецепта известна многим под наименованием «холодная рыба по-турецки».
Предлагаю вам оригинальный рецепт этого нежнейшего блюда, родом с Кыналыада — одного из прекрасных Принцевых островов. Он имеет несколько пикантных особенностей, которые делают это блюдо по истине турецким.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Как ярко и нарядно👍Вкусно!👏А форма для запекания👍
Эlena, спасибо))) Обожаю эти формы) Их пара)