
Попробуйте баранину-гриль в маринаде из кефира с мятой и смесью пряностей. Весь смак этого блюда - это то, что баранина-гриль на кости, чуть с жирком. Приятного!
Белки | 45 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 1 г |
850 г |
3 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
1 горсть |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Очень вкусная пропитанная баранинка! 😊
Очень интересный и ароматный маринад!!!!😍😍😍