
Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками. Жировая сетка дает необходимую сочность и обогощает вкусом. Приятного!
Белки | 28 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
680 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
вкусно, но жестко. Как сердце не вари, нежного шашлыка не получится. Бульон из него наваристый и вкусный получается. В сетке кебабы и печень вкусными получаются на мангале.
согласно, в этом специфика сердца и разнообразие вкусов и рецептов.
Такого шашлычка ещё не видела и не слышала даже! 😊😘
Интересный рецепт!!😍😊