
Если вы любите дрожжевую выпечку, еще и с сыром в тесте и начинке, то прошу ко мне в рецепт! Пирог лучше всего подавать в горячем или теплом виде, вкусно с первыми блюдами или просто со сладким чаем вместо бутерброда.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 57 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
11 г |
1 шт. |
50 мл |
500 г |
1 ч. л. |
30 г |
170 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
60 г |
50 г |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Какой пирог соблазнительный, очень вкусно, Ксюша)))😍😚😋
Леночка, спасибо тебе, за голос и похвалу!😘😘😘
Ксюша, пожалуйста)))😍😘😚
Художественный разрез у прекрасной выпечки! 😍😘
Спасибо Танечка!😘😘😘
Ксюша,интересный пирог,люблю выпечку с сыром😃😊😍
Спасибо, Натуля! Угощайся!😘
Аппетитно очень!!!😋😋
Спасибо большое, Ириша!😘
Потрясающий пирог, Ксю!😘😳
Спасибо, Танюшка, за поддержку и голос!😘💗