
На природе аппетит разыгрывается у всех. Поэтому берем на пикник вот такие замечательные вкусные и сытные оладьи из риса и молоденьких кабачков. С соусом и свежими овощами — просто отлично!
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
200 г |
2 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
с кабачками вкусные оладушки. Сырок можно добавить еще. У меня дети сладкие любили в детстве оладьи. С рисом я не пробовала. Надо восполнить пробел😋
Спасибо большое!😍 Обязательно попробуйте приготовить! 😋🌷