
Ароматная, нежная рыбка с янтарной хрустящей корочкой — отличное блюдо для времяпровождения на природе у костра с семьей или друзьями. Плюсы этого блюда в том, что готовить его быстро и просто!
Белки | 90 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 6 г |
5 тушек |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 веточки |
5 листьев |
5 веточек |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Как давно я их не ела,вкусная рыбка!
Угощайся Танюш!!!💗😋
Очень аппетитно !!!😍😋💐
Спасибо Наташенька!!!💗
Таааакие классные караси!!!!😍😉😇
Спасибо Леночка!!!💗