
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Отвечаю: я брала одну плитку для конфет, одну для глазури, глазировала дважды (на этих фото)
Еще вопрос: если для приготовления самих конфет нужно 200 г шоколада, то сколько надо дополнительно или из этих двух плиток для глазури?
Все дополнила, исправила, спасибо за вопрос.
А зачем 100 гр сливочного масла?, для глазури? и сколько тогда шоколада использовать для глазури, а сколько для основной массы?
Как аппетитно!!!