
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Привет, Юлия! Прекрасный торт, медовик-классика жанра! У моей свекрови он козырный, с тем же кремом. Теперь мы живём в разных городах, и мне бы самой хотелось его освоить. Пока покупаю иногда в любимом кафе, мне нравится и их вариант-со взбитыми сливками,а пару коржей-протёртой сахаром брусникой. Обалденно! :)
Согласна, оригинально))