
Сырники бывают не только десертные, но и остренькие, пряные, закусочные. Их можно подать к супу или бульону, а можно просто в качестве закуски. Очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Приготовила сырники по вашему рецепту.
Из зелени использовала правда зеленый лук.
Сырники получились упругими и сочными!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.