
Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
2 шт. |
250 г |
350 г |
30 г |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Спасибо огромное за рецепт!
Мед использовал разный что гречишный, что обычный желтый и при этом пенится хорошо. Возможно вы добавляли рано соду и она сгорала, а надо добавлять когда все растаяло.
Не знаю почему пишут что пена не образовывается, когда кидаешь соду особенно сильно пенится, может комментатор мёд взяла нет тот.
Три раза выкинула продукты. Никакой пены изначально не образовывается, просто жжется сахар и всё.
Подскажите, какой вес у торта?
Спасибо автору за такой рецепт! Даже подумать не могла, что все так просто и очень вкусно!