
Домашняя выпечка для пасхального стола может быть очень разнообразной и очень вкусной! Предлагаю рецепт вот такого полезного и вкусного пирога с морковью и облепихой!
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
100 г |
85 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Наталья, спасибо большой за рецепт, пирог очень вкусный!
Я облепиху еще немного подавила, чтобы было больше вкуса, из-за этого тесто получилось жидковатым, держала минут 40-45 в духовке, наверное.
Внутри невероятно сочный получился, идеальный для меня баланс сладости и кислинки!
А еще я сыпанула в тесто немного корицы для аромата, мне кажется, неплохо получилось.
Наташа, интересный пирог)
Светлана, спасибо! Пирог еще и вкусный !!!😍😊😋
Я не сомневаюсь)))) 😋😋😋