
В принципе, конечно, мясо можно брать любое. Но тут баранина. И айва с тыквой. Вот и «Айва-Бара-Тык») Просто, быстро (до того, как в духовку поставили). Ну и очень ароматно и вкусно.
Белки | 66 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 32 г |
1 ½ кг |
3 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ кг |
2 головки |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Ароматно! У меня тоже айва с бараниной, только в супе.
Йоу!
очень оригинальный рецепт
;)