
Маршмеллоу очень вкусная и воздушная сладость, его можно добавлять в горячие сладкие напитки или просто наслаждаться его вкусом.
Белки | 22 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 663 г |
400 г |
200 г |
¼ ч. л. |
1 г |
50 г |
50 г |
25 г |
175 г |
75 г |
1 г |
1 щепотка |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Отвратительный рецепт
Задумка хорошая. Но рецепт не проработан. Автор видимо забыла тире поставить между 4-5 мин. при варке сиропа. У меня не получилось, только зря сахар испортила. Получилась горькая коричневая масса. Настроение испорчено. Доверилась сайту Едим дома, т. к. до этого всё рецепты были удачными.
Спасибо за рецепт
Ужасный рецепт в плане исполнения. Его явно какая то хозяйка мазохистка придумала. Почти с теми же ингридиентами делается все гораздо проще. Самое трудоёмкое для меня было в конце нарезать застывший зефир и обвалять в сахарной пудре и... Я вместо крахмала взяла рисовую муку. Сироп сахарный надо просто довести до кипения, а набухший желатин растопить на водяной бане. Смешать и взбить миксером 5 - 8 минут, пока не превратится в упругую пену.
Я не готовила по ЭТОМУ рецепту, но могу утверждать,что не нужно так долго варить сироп. Достаточно того,чтобы сахар растворился, и немного покипел. Готовность сиропа проверить -капнуть каплю в холодную воду.