
На самом деле, это классический вариант американского сладкого "Бананового хлеба" (Banana Bread)! Но, из опробованных других вариантов этого кекса именно этот прижился в моей кулинарной книге - готовлю его уже несколько лет. Лично мне очень нравится, что в состав теста входит именно растительное масло, а не сливочное. Со временем адаптировала рецепт для приготовления небольших кексиков-маффинов! Так сказать, на "один укус"! :) Очень вкусно, ароматно и удобно! Но, Вы при желании, можете его приготовить и в одной прямоугольной форме для кексов. Время выпечки в таком случае будет от 45 минут до 1 часа, и готовность кекса проверяем деревянной шпажкой.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
80 мл |
2 шт. |
150 г |
100 мл |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
50 г |
2 шт. |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Спасибо за рецепт! Всё супер!!! 😀😊
Мой любимый рецепт уже. Эти маффины даже просто невозможно испортить. Всегда вкусно получается.
очень вкусные, спасибо!!!
Привет, Ира! Дочь моя самостоятельно сегодня испекла по твоему рецепту кексы для своего парня pooh_lol Мне оооочень понравились, хотя я сейчас на похудени, но один съела 😋
Леночка! СПАСИБО большое за добрый отзыв и за фото отчет! ))) очень рада, что понравились кексики! 😌😋И вдвойне приятно, что младшее поколение уже помогает! 👌
Да это я ей помогала pooh_lol
И с отчетом. Спасибо за рецепт.💖 Пекла для поездки на озеро. Всем понравились маффины😋
Галина, спасибо! Мне очень приятно...., что и рецепт пригодился, и маффины порадовали своим вкусом! 😌😋💐 Отдельная благодарность за фото! )))))