
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать кипятком.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 135 г |
2 стакана |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
120 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
делала в том году,очень вкусно.спасибо