
Очень люблю экспериментировать с различного вида мукой в выпечке. Делюсь с вами еще одним своим рецептом печенья. На этот раз из рисовой муки и творога.
Печенье достойное: простое и вкусное, к тому же безглютеновое. Мягкое, нежное, немного воздушное, беленькое и с милыми трещинками.
Пробуйте
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
60 г |
3 ст. л. |
½ упаковки |
1 ч. л. |
100 г |
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Очень вкусно! Теперь рисовую муку буду использовать чаще!
Печенье УЛЁТ , не успело остынуть, три штучки исчезли! Спасибо огромное за элегантную простоту! Быстро и с вариациями, то что нужно деловой бабушке!
Печенье удивительное-такое нежное, пекла уже несколько раз. Мои любят с ароматом лимона или апельсина. Если есть цедра, добавляю. А мне и с ванилью очень вкусно. Или с кусочками кураги. Делается просто и быстро. Вот только одна проблема- сфотографировать не успевала. 😌 Исчезает бесследно😆Поэтому и отчёт не писала, всё ждала момента фоточку сделать. Вика, спасибище за рецепт👏💞🌷🌷🌷
Дай Бог ума всем, кто читает этот рецепт, -воздержаться от его приготовления, а автору- не печатать более в интернете свои рецепты- т.к. все шарики через 2 мин. в духовке превратились в один большой блин. Печенье не получилось.Рецепт не верный. Не рекомендую.
Печем по Вашему рецепту с сыном полуторагодовалым, иногда добавляем мелкий изюм, тогда сахар убавляем, очень детское печеньице, даже если ребенок решил попробовать его на зубок до запекания, вкусно, нежно!