
Хочу Вам предложить очень полезные и очень хрустящие хлебцы из кукурузной муки. Их можно подать и к салату, и к основному блюду или использовать как основу для маленьких закусочек на праздничный стол.
Чувствую, что буду готовить их еще не один раз – очень понравились за свой состав и хруст! За рецепт большое спасибо блоггеру Евгении.
Все ингредиенты указаны в миллилитрах – это не ошибка, так и надо.
Белки | 55 г |
Жиры | 155 г |
Углеводы | 156 г |
200 г |
100 г |
100 г |
50 мл |
200 мл |
по вкусу |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Доброе утро.При какой температуре духовки Вы выпекали?
Пекла с гречневой мукой. Класс-класс-класс!!!😋
Получились жестковатыми, может муку добавить ржаную? 🤔
Очень просто, быстро, и вкусно!!! Делала дважды, очень понравились хлебцы, замечательные хрустики))) И в бутерброд, и сами по себе вкусные. Большое спасибо за рецепт!!! 💞💐
Вкусные хрустяшки! 😃😌
Спасибо, Яна!