
Конечно, не могла я пройти мимо этого (точнее этих) рецептов. Как же не попробовать конфитюр из перца? Начала варить конфитюр по одному рецепту, продолжила по другому, закончила по третьему))) Вот такой винегрет))
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Опять его готовлю😍 один из любимых рецептов, такой изысканый и неповторимый! Спасибо большое от меня, моих родных и наших друзей, на застольях к мясу - великолепен❤❤❤
Спасибо за рецепт! Вкус очень интересный)) пикантный!Варила в один заход, не засыпала на ночь сахаром. А сразу поставила варится ( ранее встречала такой способ приготовления). Сильно не уваривала. Фото прикрепила.
Не ожидала что сочетание перцев, имбиря, меда, чеснока такое интересное. Мне очень понравилось с сыром и тостами из домашнего ржаного хлеба. Спасибо за рецепт, буду делать еще!
Я его не стала сильно уваривать, мне так больше нравится!
Конечно, можно "подстроить" под свой вкус. Если сильно не уваривать, он более сочный и мясистый получается))pooh_lol
Людмила, восхитительный конфитюр! 😇 И с сыром, и с мяском, такое послевкусие приятное! 😋
Жанна, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно)))😊