
Использовала 3 вида муки, тесто без масла. Сочни в моём рецепте полностью без сахара. Но если Вы сладкоежки, конечно, рекомендую добавить сахар Мусковадо, или сироп Агавы, или мёд (неособо полезно, так как при нагревании выделяются яды.) В списке продуктов я не нашла семена Чиа, но я их добавила вместо мака. Благодаря соде, тесто при выпечке немного поднимается и разрыхляется. Получились с хрустящей корочкой и свеже-творожной начинкой.
Белки | 114 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 310 г |
100 г |
100 г |
120 г |
¼ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Диетические-это здорово!😃🌺🌺🌺
ЗдОрово, Вы - молодец!😃 У меня как-то были овсяные эклеры с творожным кремом, так что в моём вкусе😊
Еще бы не быть довольной такой вкусной полезной выпечкой! 😉😇
Замечательные...и начинка...и тесто))) 😊🌺🍀
Очень интересный диетический рецепт!💗😋💗