
Белки | 4 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 2 г |
40 г |
50 г |
25 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
20 мл |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Простите, пожалуйста, что такое пекорино?. Я не сильный знаток кулинарии.
Пекорино - это такой сорт итальянского сыра из овечьего молока.
Как вкусно, Сабина, отличное сочетание и цвет глаз радует!😍
Старалась! 😘
Прекасный вкус 😊 и цвет у соуса)))) 🍀🌻🍀
Весна же 🍀
Знала бы ты какая 😐 дурацкая у нас погода pooh_lol...Теперь надежда только 😚 на июнь,вдруг всё-таки будет лето))) 😌🍃
Да, я тоже сейчас через дождь на работу пробиралась...
ааа..,я тоже хотела сделать песто! и сделаю ,только другой!!😋😋
Песто - это песня. Причём в абсолютно любой тональности! 🍀
Благодаря Вам девочки, знакомишься с таким количеством интересных рецептов. Спасибо, Сабина!💗
Спасибо! 😘