
Вкусно, быстро. Из осенних ноток: добавил тушеных грибов вместо части картофеля.
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Отличный пирог получился! Начинка супер!😋💐
Отличный пирог Сергей!😃
Вкусно и с грибами идея хорошаpooh_lol +5!
шикарный пирог!!И грибы тут в тему!!pooh_lol
ЧЁ-то...как-то...совсем по-мужски скупо написали, а рецепт-то очень хороший. Поэтому пристаю с вопросом: желток и кунжут после того как выпекли, или вместе? Желтком может нужно смазать тесто бортиков, чтобы румяная выпечка получилась? Кунжут у Вас черный или это Вы так перцем щедро сдобрили? Спасибо!
Желтком смачиваю и кунжут добавляю за 5 минут до готовности. смачиваю все поле сверху. Оно уже тверденькое.
Кунжут у меня и черный и белый.
Спасибо!