
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда мой муж снимал «Любовников Марии», — готовила одна три дня! Самым успешным рецептом на этом банкете был луковый пирог, а еще пирожки с капустой, но это уже отдельная история.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 26 г |
2 пласта |
500 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Добрый день. Сегодня испекла перог. Получился очень вкусный. Прочитав предыдущ комментарии, хочу отметить
никакого сока у меня лук не дал. От себя еще я обавила укроп и никакие круги из пергамент. бумаги не выризала. Большое
спасибо за рецепт.
поняла, соль нужно было класть перед самым концом, когда выкладываешь начинку. просто она дала сок. очень вкусно получилось, но немного не эстетично. ничего, следующий будет красивее! спасибо за вкуснятину!
а что делать с соком? невозможно защипать края?
Добрый день! Если сок выделился при нарезании лука, его лучше слить перед добавлением яиц.
Вкуснотища!!!
Вместо зеленого, моя мама в такой пирог добавляет репчатый лук, предварительно вымочив его в растворе подслащенного уксуса. Получается очень вкусно! Рекомендую всем попробовать, очень простой рецепт, но вкус необычный, можно приятно удивить своих любимых домочадцев!
Пирог в духовке сейчас, первый раз пеку ))) А сколько вымачивать по времени репчатый лук?