
Из-за добавления спаржи, оливок и вяленых помидоров вкус у этого хлеба получается абсолютно средиземноморский. Грубую часть у спаржи лучше отломить и выбросить.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
1 стакан |
2 шт. |
6 стеблей |
60 г |
10 шт. |
2 ст. л. |
90 мл |
80 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А я вообще на глаз клала ингредиенты.Готовила без спаржи,и хлебушек в духовке сильно поднялся,хоть и без дрожжей.
Очень интересное сочетание. Хотелось бы попробовать приготовить. А какой стакан имеется в виду? 200? Или 250?