
Этот корж, меняя начинки, можно печь бесконечно: иногда я смешиваю ягоды, а иногда кладу только один вид, например замороженную вишню. Без специй можно вообще обойтись, а можно растереть гвоздику с корицей или добавить немного мускатного ореха.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
2 ч. л. |
1 щепотка |
110 г |
2 шт. |
90 г |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
5 г |
1 щепотка |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Ванильный корж очень вкусный. Юля, с Вами мы развиваемся, узнаём много интересного, следим за вашим творчеством и получаем большое удовольствие.
Спасибо, что Вы есть!
С уважением,
Ваши поклонники
Пробовала с разными ягодами. Больше всего нравится и часто делаю с черешней. На зиму спец. заморозила.
Очень вкусный пирог получился! Я делала с вишней😋
Корж нужно пропечь отдельно минут 5, в ягоды добавить немного крахмала и выложить на корж. Пирог не будет жидким и начинка не растечется.
Если делать как в описании с замороженными ягодами, то тесто не пропекается - их нужно обязательно в начале разморозить и дать уйти лишней жидкости. Лучше делать как в видео, со свежими.