
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
рецепт пустой. все и так понимают , что нужно замесить дрожжевое тесто. обжарить, а потом добавить начинку. Почему не описаны этапы замешивания теста? наверняка у берлинеров есть особенности.. как выжаривать, какой уровень масла, температура, время? ни очем одним словом. разочаровалась, тк обычно на этом сайте очень толково пишут
Пончики получились неплохими, но пресными, спас заварной крем и тонна сахарной пудры. Муки ушло на 30-40 грамм больше, чем в рецепте. У Вас они тоже несладкие?
Здравствуйте. А вот у меня пончики не получились😱 Вокруг начинки (это был клубничный конфитюр) тесто осталось сырым.
У всех получаются , их просто надо жарить на среднем огне , я часто готовлю и никогда сырыми не получаются
Голосую за такую красоту и вкусноту!👌😀flowerflowerflower
Ох, ну ничего себе какая красота!!!! Забрала!!!!! 67!!!flowerflowerflower