
Белки | 143 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 112 г |
700 г |
3 куска |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 веточки |
3 зубчика |
1 шт. |
2 стакана |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Благодарю за рецепт! Даже не думал, что таким образом можно усовершенствовать и без того вкусный фарш от петелинки, который я обычно покупаю) Кажется, что это даже не котлетки, а какое-то совершенно новое и очень вкусное блюдо)
спасибо вам огромное! Получились)
Спасибки за идею! Готовила сегодня)
Рада, что рецепт пригодился!:[
😀
😱
Очень вкусные!спасибо за рецепт!
Спасибо, что попробовали! 😱
Получилось очень вкусно. Совсем не пресные, очень приятный аромат и вкус. Я делала без соуса и всем понравилось. Спасибо.
Я очень рада, что Вы воспользовались моим рецептом!:)