
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Очень, очень вкусно! Я в восторге от крема! Спасибо за рецепт.
Очень вкусный торт получился, спасибо большое за рецепт!
Правда у меня в форме (23см) тесто все дно не заполнило, наверное яйца маленькие были. В следующий раз буду готовить 1 бисквит и резать его.
Впервые готовила этот тортик, сама я сейчас сладкое не ем, но мужу очень-очень понравился, хвалил нахваливал =) крем по-моему получился жидковатый, но все равно очень вкусный. Спасибо за рецепт!
Умничка! Теперь и я буду пить утренний кофе с таким тортом!!!🌺
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!😊
Танечка а вы коржи ни чем не пропитываете? А может знаете какой вес получается у торта на выходе?
Коржи ничем не пропитываются... А насчет веса, честно говоря, не знаю...😀