
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
А тут нет никакой ошибки? 200г соли на 600г филе!
у меня уже трое суток в марле висит и все еще совсем мягкое. Подскажите, пожалуйста, почему это может быть?
Спасибо Вам за рецепт👍 Я подсушила, потому что люблю мясо посуше, получилось очень вкусно😀 Едим и наслаждаемся😀
Олечка, приготовила эту вкусноту! На фото грудка уже в салате - очень хороша! Спасибки👍, Оль!
Давно искал, как раз к моему дню рождения. Спасибо большое!!!flowerflowerflowerflowerflower