
Этот рецепт я взял с другого сайта с разрешения его хозяйки - Ольги. Фотография и исполнение, естесственно, мои. Я решил разместить его здесь, так как считаю, что это очень интересная и вкусная закуска (или перекус?). Очень рекомендую всем взять на заметку. Ваши благодарности я с удовольствием передам Ольге )))
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 44 г |
350 г |
200 мл |
3 пакета |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
75 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Вкусная штуковина - альтернатива пицце! Делала на Новый год - всем понравилось )
Леонид, принимайте фото-отчет и благодарность )) Вкуснятинааа))) Очень понравился пирог! Лично для меня - это совсем не перекус))) Не поленилась сделала четыре фламмкухена )Один нюанс только. Два первых положила на пергаментную бумагу, прилипли... Два оставшихся, выпекала на противне чуть смазанным раст. маслом, все отлично.
Спасибо за фотоотчет))) И спасибо за нюанс. Видимо я уже забыл как делал или забыл, что прилипло. Уже исправил в рецепте)))
это очень вкусно)) голосую))
Спасибо)))
Отличный пирог! Голосую
Спасибо!
71-я!
Вау))) Спасибо)))